В Заречанах нашли окровавленное тело мужчины

Под Житомиром произошло жестокое убийство. Тело мужчины с открытой черепно-мозговой травмой нашли в поле, в 200 метрах от крайнего дома в селе Заречаны. Погибшим оказался 43-летний ранее судимый житель Житомира, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области. В убийстве подозревают 48-летнего преступника.

"По предварительной информации, в тот день он встречался с погибшим. Они вместе распивали спиртное, когда между ними возникла внезапная ссора. Выяснение отношений решили продолжить за пределами города. Конфликт закончился силовым противостоянием, в ходе которого погибший и получил травмы, которые оказались для него смертельными", – рассказали в полиции.

Вчера 29 марта убийцу задержали. Известно, что он ранее привлекался к уголовной ответственности и провел за решеткой более 20 лет. Теперь мужчине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Как сообщалось, в селе Топорище Житомирской области, четверо мужчин собрались в доме чтобы «отдохнуть». Единственным известным и доступным способом досуга для этих товарищей была водка. Около 9 утра они начали застолье, а уже через несколько часов в ходе острой дискуссии произошла стычка между двумя из них, бывшим работником тюрьмы и ранее судимым оппонентом. В итоге, выяснения отношений закончилось убийством.