32-летний житомирянин привез девушек домой и едва не убил их топором

В Житомире 28 марта, около 4 часов утра, работники полиции получили вызов от женщины с просьбой помочь остановить драку, которая происходила в соседней комнате.

Полицейские, приехавшие по адресу 1-й переулок Королева, опросили 55-летнюю женщину, которая сообщила, что ее сын, проживающий в другой части частного дома, поздно ночью привел двух девушек к себе домой. В течение длительного времени оттуда были слышны подозрительные звуки, похожие на избиение. 

"Снаружи патрульные увидели разбитое окно. В середине помещения находились две женщины. В комнате патрульные также заметили неизвестного. Мужчина ходил по дому с топором в руках. Двери были закрыты изнутри, в срочной помощи гражданки не нуждались. Общаясь с последними, патрульные отвлекали злоумышленника до прибытия роты специального назначения. 32-летнего жителя Житомира полицейские задержали и доставили в городской отдел полиции", - сообщили в патрульной полиции Житомира.

По словам девушек, накануне этот мужчина около полуночи познакомился с ними у кинотеатра и предложил совместно провести время, на что женщины согласились. Уже в своей квартире гражданин с угрозами бросился на девушек. Мобильные телефоны женщин злоумышленник отобрал, чтобы они не могли позвонить в полицию. К счастью, драку услышала мать и успела сообщить на службу «102».

Напомним, что на Житомирщине работник полиции и участник АТО подрались за девушку.