Семья погибшего полковника СБУ получит квартиру в Житомире

Семья погибшего на востоке Украины полковника СБУ Юрия Возного получит квартиру в Житомире. Об этом первый заместитель Главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко сообщила в Facebook.
 

"Только что говорила с мэром Житомира Сергеем Сухомлиным, он сообщил, что местные власти решили вопрос с жильем для семьи погибшего героя, у которого остались маленькие дети", – написала Геращенко.


Городской голова Житомира на своей странице в соцсети добавил, что уже с понедельника депутаты начнут работу относительно выделения жилья.
 

"На следующей неделе собираем комиссию по распределению жилья для участников АТО, которая рассмотрит вопрос выделения квартиры для семьи Юрия. Надеюсь, что члены комиссии и депутаты городского совета единогласно поддержат такое решение", – отметил Сухомлин.


Напомним, 27 июня в Константиновском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей погиб полковник Юрий Возный. Сегодня, 30 июня, в связи с гибелью жителя Житомира в городе объявлен день траура. Президент Украины наградил Юрия Возного посмертно орденом "За мужество".