Стали известны важные подробности нападения на Антона Фарба: опубликовано видео драки

Поздним вечером 16 августа в Житомире трое неизвестных напали на инструктора по самообороне, президента Федерации крав-мага Украины Антона Фарба, когда он выходил из автобуса Киев-Житомир. Нападение было заранее спланированным.

Однако, правоохранители задержали Антона Фарба, утверждая что это он совершил нападение на троих человек.

Сам Фарб в интервью журналистам заявил, что в качестве предмета самообороны он использовал складной нож. Также журналисты отметили, что "заказчиком" нападения на инструктора была женщина, с которой у него произошел словесный конфликт в автобусе.

"Я выехал в 21:30 последней маршруткой из Киева в Житомир. В автобусе было очень душно, жарко. Одна женщина вдруг решила закрыть люк, потому что ей дуло. Я тогда повел себя не корректно и выругался, потому что реально было душно", - рассказывает про причины конфликта Антон Фарб.

Однако пассажирка обиды не простила, сфотографировала Антона, отправила фотографию и стала активно кому-то звонить и писать. Когда маршрутка прибыла на конечную остановку на площадь Победы в Житомире, мужчину уже ждали четыре агрессивно настроенных парня. Оказалось, нападение заказала обиженная пассажирка.




 

Житомир. Площадь Победы. Видео с камеры наблюдения