На автодороге Житомир – Могилев-Подольский подрядчик завершил основные ремонтные работы. ФОТО

На участках автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-21 Житомир – Могилев-Подольский, где проходит текущий средний ремонт на средства от перевыполнения сбора таможенных платежей, подрядчик уже завершил основные работы.

Об этом сообщает начальник управления промышленности, развития инфраструктуры и туризма ОГА Роман Крысюк.
 

«На сегодня подрядчик уже завершил холодное фрезерование асфальтобетонного покрытия по основному проезду – 25128 кв. м, устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси по основному проезду и верхнего слоя покрытия толщиной 5 см из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Работы должны быть полностью выполнены в сентябре 2017 года», – отметил Крысюк.


Подрядчикам необходимо еще завершить устройство выравнивающего слоя на съездах, примыканиях и автобусных остановках, укрепить обочины, устроить 2 автопавильона, установить дорожные знаки, направляющие столбики и барьерное ограждение.

Как сообщал «Журнал Житомира», в Житомирской области начинались масштабные ремонты и строительство дорог за средства от перевыполнения сбора таможенных платежей.