В Житомире представили нового заместителя начальника ГУ Нацполиции области. ФОТО

30 августа первый заместитель Председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в рамках рабочей поездки на Житомирщину представил личному составу ГУ Национальной полиции в области нового заместителя начальника ГУНП Сергея Крупея.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе полиции, полковник отныне будет работать по противодействию криминалитету и борьбе с преступностью. Сергей Крупей имеет многолетний опыт работы в подразделениях уголовного розыска, где от рядового оперативника прошел все этапы службы.

Объявляя приказ Главы Национальной полиции Украины, Вячеслав Аброськин сказал, что назначенный руководитель является опытным боевым офицером и следователем, который, вернувшись на службу, работал в Северодонецком отделе полиции на Луганщине, где проявил свой профессионализм, принципиальность и ответственность.

Первый заместитель Главы Нацполиции Вячеслав Аброськин очертил ряд конкретных задач, которые стоят перед полицией, как региона, так и Украины в целом.
 

«Люди должны чувствовать себя в безопасности и никакие уголовные авторитеты не должны влиять на ситуацию в нашей стране. Мы должны служить и защищать, чтобы граждане чувствовали нашу реальную помощь. Продолжаются изменения в системе полиции, создаются новые подразделения, идет реформирование существующих, улучшается материально техническое оснащение и заработная плата полицейских. Конечно, не все сразу происходит, но это неизбежно сделает нас лучше», – сказал Аброськин.


В свою очередь, Сергей Крупей сказал, что знаком и сотрудничал со многими полицейскими Житомирщины, возглавляя подразделения криминального блока на Киевщине. Поэтому имеющийся опыт поможет и в дальнейшей работе.