После выговора директор «Житомирводоканала» отправился в командировку в Израиль. ФОТО

Директор коммунального предприятия «Житомирводоканал» Андрей Никитин находится в командировке в Израиле. Соответствующее распоряжение городского головы опубликовано 11 сентября на сайте житомирской мэрии.

«Направить в командировку с 12 сентября по 14 сентября 2017 года в Израиль в г. Тель-Авив директора коммунального предприятия «Житомирводоканал» Житомирского городского совета Никитина Андрея Николаевича с целью посещения выставки и конференции WATEC Israel 2017», – говорится в документе.

Стоит добавить, что Никитин попал в состав украинской делегации во главе с Вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко.
 

«Сегодня во главе украинской делегации работаем на Международной конференции и выставке WATEC Israel 2017, одной из самых мощных в мире в области технологий очистки воды и управления водными ресурсами. Совместно с представителями украинских водоканалов и органов местного самоуправления перенимаем израильский опыт обращения с водными ресурсами и их эффективным использованием. Украина, как никогда заинтересована в опыте использования современных технологий в улучшении качества питьевой воды, повышении степени очистки и экологической безопасности сточных вод, внедрении и стимулировании энергосберегающих технологий», – написал в Facebook Геннадий Зубко.


Напомним, мэр Житомира Сергей Сухомлин вынес выговор директору коммунального предприятия «Житомирводоканал» Андрею Никитину за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.







Фото со страницы Геннадия Зубко в Facebook