На стадионе «Полесье» в Житомире приступили к благоустройству территории. ФОТО

На территории стадиона «Полесье» в Житомире уже кладут бордюры, восстанавливают декор на укрепленной арке, завершают прокладку сетей во входной группе. Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации.
 

«Понятно, что в связи с обустройством подогрева поля укладка газона откладывается. Но это не значит, что должны остановить другие работы. Дал поручение усилиться и ускорить благоустройство территории и начать обустройство бордюров, плитки. Поэтому вскоре буду проверять, как прокладывают гранитные дорожки с изображением футбольных мячей Лиги чемпионов. Это будет еще одна «изюминка» нашего стадиона», – отметил председатель ОГА Игорь Гундич.

 
Среди работ, которые будет выполнять подрядчик: обустройство теннисных кортов, освещения, гранитных дорожек, завершение входной арки, устройство уличных уборных и тому подобное.
 
Гундич подчеркивает, что будет продолжать усиленно контролировать качество и скорость работ на стадионе.
 
«Этот объект должен стать визитной карточкой нашей области. Смотря на то, сколько лет идет реконструкция и сколько средств уже на это потрачено, – мы просто обязаны сделать все качественно и функционально», – сказал председатель ОГА.

Напомним, на стадионе «Полесье» планируют устроить подогрев поля и уже завершается реставрация входной арки.