В Житомире в квартире мужчины, который хотел прыгнуть с третьего этажа, нашли краденные велосипеды

В квартире мужчины, который хотел прыгнуть с третьего этажа житомирской многоэтажки, патрульные обнаружили ворованные велосипеды. Об этом сообщается на Facebook-странице патрульной полиции города Житомира.

"4 ноября, около 14 часов, по спецлинии 102 поступило сообщение, что на улице Грушевского на карниз дома вылез мужчина. Когда патрульные полицейские прибыли на место вызова то увидели неизвестного гражданина, который вылез на карниз балкона чтобы прыгнуть вниз. Причину своих действий человек объяснить не мог", – говорится в сообщении.

На место происшествия патрульные вызвали бригаду ГСЧС. Пока спасатели ехали на место вызова, мужчина самостоятельно вернулся в квартиру и заперся. Правоохранители приняли решение демонтировать двери, однако мужчина все-таки впустил их в квартиру. Житомирянин находился в агрессивном состоянии и оказал сопротивление патрульным.

"На балконе патрульные полицейские заметили похищенные накануне велосипеды, которые узнала владелица. Инспекторы патрульной полиции задержали правонарушителя и передали следователям. Обстоятельства происшествия устанавливаются", – резюмируют в патрульной полиции.