В Житомире во дворе многоэтажки установили рампу для скейтеров и workout-площадку. ФОТО

В рамках реализации проекта бюджета участия во дворе житомирской многоэтажки установили рампу для скейтеров и площадку для занятия workout.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе Житомирского городского совета.
 

«Уже установлена ​​рампа для скейтеров, турники для занятий воркаутом. Сейчас докладывается плитка к качелям, которые предназначены для людей с инвалидностью. Остальная площадка будет находиться на газоне. Также на площадке установлены старые элементы, которые будут демонтированы», – рассказала начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Ирина Ковальчук.


Автором проекта является Валерий Оноприенко. «Extrime park для занятий Street work out» включает в себя экстрим-площадку для велосипедистов, скейтеров и роллеров, площадку для занятий street workout, столы для настольного тенниса и спортивно-игровая площадки, в том числе и для детей с инвалидностью.

Ответственным за реализацию данного проекта является управление по делам семьи, молодежи и спорта. Новая площадка размещается во дворе многоэтажных домов по адресам: ул. Клосовского 4, 6; пр-т Мира 13, её стоимость составит более 500 тысяч гривен.