Журналисты выяснили, действительно ли на Житомирщине воскресла покойница

На Житомирщине местным жителям не дает покоя мистическое событие с "воскресшей" покойницей. Пожилую женщину из Бердичева, которой врачи не давали шансов на жизнь, родственники собирались похоронить. Однако, по рассказам людей, женщина внезапно ожила и встала из гроба.

"В Бердичеве неожиданно ожила покойница! С такой информацией к нам обратились читатели, рассказав удивительную историю о том, как пожилую жительницу села Маркуши Бердичевского района привезли мертвую из больницы, где она проходила лечение, и уже собрались хоронить, когда бабушка неожиданно ожила и встала из гроба на радость близким", - пишет berdichev.biz

Согласитесь, довольно необычная история, но зная, как любое событие у нас обрастает фантастическими подробностями, журналисты решили узнать, действительно ли произошло чудо в селе Маркуши.

Как и предполагалось, в действительности все было несколько иначе. Пенсионерка действительно находилась в больнице, где в результате тяжелой болезни впала в кому, поэтому местные врачи спрогнозировали, что жить женщине осталось от силы несколько часов и посоветовали родным забрать её домой и готовиться к самому худшему.

Родственники привезли её в село, и стали готовиться к похоронам, однако бабушка вдруг пришла в себя и попросила водички. Сейчас она живая и надеемся, что будет жить еще долго. Видно, правду люди говорят, что дома и стены помогают.

Как сообщалось, в прошлом месяце, в Бердичеве мужчина избил и потом задушил свою жену, оставив 6-летнего ребенка без матери.