«Качество соответствует нормам»: Житомирская ОГА проверила ремонт дорог в Коростышевском районе

Почти 6,8 тыс. кв. м ям уже ликвидировали подрядные организации на дорогах Коростышевского района. С начала недели качество проведения работ в Коростышевском районе проверяют сотрудники управления дорожного строительства и инфраструктуры ОГА вместе с техническим надзором.

По информации управления, на дороге О060510 Семаковка - Бараши - Пулины - Коростышев - Котлярка в пределах Коростышевского района работает 4 бригады, 2 из которых занимаются фрезерованием, еще 2 - кладут асфальтобетонное покрытие.

На дороге О060814 Кошарище-Коростышев подрядная организация завершила работы воздушно-струйным методом и ликвидировала ямы на 3295 кв. м.

Подрядчик ЧП «Евробуд-9» устранил ямы на 3,5 тыс. кв. м дороги Кропивня-Коростышев. В целом работники должны выполнить ремонт на 12 км участка дороги и планируют завершить работы до конца недели.

«Качество проведения дорожных работ на этом участке соответствует нормам, температурному режиму и технологиям», – уверяют в Житомирской ОГА.

Как сообщал «Журнал Житомира», Житомирская облгосадминистрация не будет платить подрядчику за некачественно выполненные работы по ликвидации ямочности в Пулинском районе.