Кадровые назначения в ТТУ: депутат Житомирского райсовета стал начальником автопарка. ФОТО

Депутат Житомирского районного совета Роман Мусийчук с 11 сентября занимает должность начальника автобусного парка при КП "ЖТТУ". Соответствующий приказ 10 сентября подписал начальник Житомирского трамвайно-троллейбусного управления Евгений Демчик.

Документ и комментарий о своем назначении на должность начальника коммунального автопарка опубликовал на странице в Facebook сам Роман Мусийчук.
 

"Получил предложение от нового руководителя ТТУ Евгения Демчика возглавить коммунальный автобусный парк при ТТУ. Новые вызовы, это всегда огромная ответственность, прежде всего перед работниками и жителями Житомира. Решение дать согласие на это предложение далось мне не легко. Знаю что будет не легко, знаю будут преграды, знаю будут оппоненты. Но я верю в то, что автобусный парк будет и должен работать для удовлетворения потребностей житомирян, ведь именно за счет житомирян они были приобретены. P.s никогда не мог подумать что ТТУ такая огромная машина с таким замечательным коллективом, людьми труда", – написал новый начальник автобусного парка.


Как сообщал "Журнал Житомира", бывший заместитель мэра Евгений Демчик стал новым начальником Житомирского ТТУ. Назначение Демичка прокомментировал заместитель городского головы Дмитрий Ткачук.
 
 

Роман Мусийчук. ФОТО: "Приміське життя"