Гундич без предупреждений поехал в Радомышль на проверку важных для района объектов. ФОТО

Председатель Житомирской ОГА Игорь Гундич без предупреждений поехал в Радомышльский район, чтобы посмотреть, как ведутся работы на объектах Госфонда реагионального развития. 

Как сообщили «Журналу Житомира» в облгосадминистрации, председатель ОГА осмотрел спорткомплекс «Динамо» и школу, где завершили термосанацию.
 

«Это дисциплинирует подрядные организации и местные власти, которые должны не готовиться к приезду главы ОГА, а быть готовы всегда - работать на объекте ежедневно и полностью владеть информацией о состоянии работ», - прокомментировал Игорь Гундич.


Председатель ОГА убедился, что работы над реконструкцией спорткомплекса «Динамо» идут активно - работают над пристройкой, расширяют первый этаж, обустраивают 2-й ярус в спортзале для зрителей, ремонтируют кровлю. Бригада в составе 17 человек параллельно ведет работы снаружи и внутри помещения, чтобы успеть в установленные сроки.

Председатель ОГА также посетил школу в Радомышле, где уже завершили термосанацию и раскрасили фасад в цвета, которые выбрали ученики.

Кроме того, Гундич проверил ход выполнения работ на мосту через реку Тетерев. На мосту уже проведен демонтаж старых конструкций и старого покрытия. В настоящее время проводится армирование проезжей части и тротуаров моста и бетонирование монолитных строений.