После очередного пожара в ТРЦ «Глобал UA» эвакуировали людей. Подробности возгорания

Сегодня 13 января во Житомире из-за возгорания в одном из кафе на фудкорте в ТРЦ «Глобал UA» эвакуировали людей из кинотеатра «Мультиплекс». Об этом рассказал житомирянин Юрий, который находился в торгово-развлекательном центре, - пишет Житомир инфо.

«Мы были в кинотеатре, когда в зал вошли сотрудники «Мультиплекс» и сказали что бы без паники выходили из помещения, потому что якобы произошел пожар. Давки не было. Нас вывели через запасной выход. Это было около 11:50. Запаха дыма я не слышал. Через минут 30 нас пустили обратно в кинозалы, и мы продолжили просмотр фильма», - рассказал Юрий.

В дежурной части ДСНС в Житомирской области рассказали, что на вызов сразу выехали три пожарных машины.

«Сообщение о пожаре в ТРЦ «Глобал UA» поступило к спасателям в 11:44. Сообщили, что произошло возгорание в вытяжке. На ликвидацию пожара выехали три машины, но две сразу вернулись обратно, так как до приезда спасателей люди самостоятельно справились с возгоранием», - рассказали в дежурной части.

По состоянию на 13:00 ТРЦ «Глобал UA» работает в обычном режиме.

Напомним, вечером 26 октября 2018 на кухне кафе Chicken Hut произошло возгорание масла во фритюрнице, огонь перекинулся на вытяжку. Из-за сильного задымления охрана торгового центра провела эвакуацию посетителей ТРЦ «Глобал».